您现在的位置:233网校>执业药师>考试指南>考试报名

2019年重庆执业药师报名实行考后资格审核

来源:233网校 2019年6月27日

2019年重庆执业药师考试报名审核方式已公布,根据2019年报名公告,重庆执业药师考试实行考后资格审核。详情如下:你符合执业药师报考条件吗?测测就知道了>>

一、重庆执业药师考试报名审核方式

据了解,重庆地区执业药师考试采用网上报名、网上缴费的方式进行。对全部考试科目成绩合格、拟取得资格证书人员,将采取信息比对、现场资格审核相结合的方式进行复核。详情如下:

对全部考试科目成绩合格、拟取得资格证书人员,将采取信息比对、现场资格审核相结合的方式进行复核,复核内容包括但不限于学历学位、所学专业、专业工作年限。对不符合报考条件的人员将按照虚假承诺进行处理,未按要求办理资格核查的人员,按考试成绩无效处理。复核结果将在重庆人力资源和社会保障网“人事考试专栏”进行公示。其取消考试成绩、停发证书的处理。

二、重庆执业药师考后资格审核事项

具体复核程序及要求,将在考试成绩公布后发布,请关注重庆人力资源和社会保障网“人事考试专栏”和“重庆市人事考试中心”微信公众号相关信息发布。

点击注册,领取药师新人礼包(精讲班视频+备考资料)

报名关注:

2019重庆执业药师报名时间及入口 | 报名条件解读

2019年全国执业药师考试报名流程(汇总)

知识点多怕时间不够:233网校浓缩了2019年执业药师各科的考点精华,全面帮助你破除复习障碍。【点击查看

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部