您现在的位置:233网校>执业药师>考试指南>考试报名

2019年贵州执业药师报名实行考前资格审核

来源:233网校 2019年6月27日

2019年贵州执业药师考试报名审核方式已公布,根据公告要求,2019年贵州执业药师考试报名资格审核方式实行考前资格审核。详情如下:

一、贵州执业药师报名审核方式

根据《2019年贵州执业药师报名公告》可知,贵州地区执业药师考试资格审查实行考前资格审核。资格核验。资格核验分为以下三个部分:

(1)系统自动核验。网上报名后,系统采用数据比对方式,对报考人员填报的身份、学历学位等信息进行自动核验。

(2)对于系统核验不通过的,或系统无法核验的,须按网报系统要求上传证明材料。

(3)现场人工审核。在专业技术人员资格考试中有违纪违规行为被记入专业技术人员资格考试诚信档案库且在记录期内的报考人员,不适用告知承诺制,请在网上确认报名信息之后,在报名期间(工作日9:00至16:30)联系资格审核单位进行现场人工审核。

二、贵州执业药师资格审核注意事项

1.未确认报名信息的,报考人员可以自行修改报名信息。

2.已确认报名信息的,报考人员可以自行取消报名信息确认,修改报名信息。

3.已确认报名信息并已完成核验的,报考人员可以自行取消报名信息确认(同时自动取消已核验标志)修改报名信息,修改后需要重新进行资格核验。

4.缴费成功后信息将无法修改。

5.对于成绩有效期大于1年的考试,报考人员修改级别后按新考生进行处理,须重新进行报考资格核验。

6.考生确认填写信息无误后,打印《资格考试报名表》并妥善保存。

报名关注:

2019贵州执业药师报名时间及入口 | 报名条件解读

2019年全国执业药师考试报名流程(汇总)

知识点多怕时间不够:233网校浓缩了2019年执业药师各科的考点精华,全面帮助你破除复习障碍。【点击查看


相关阅读
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部