您现在的位置:233网校>执业药师>考试指南>考试报名

2019年陕西执业药师报名资格审核方式

来源:233网校 2019年6月28日

目前,2019年陕西执业药师考试报名审核方式已公布,根据报名公告,陕西执业药师考试报名资格审核方式实行考前资格审核和考后资格审核。详情如下:你符合执业药师报考条件吗?测测就知道>>

一、陕西执业药师报名审核方式

根据《2019年陕西执业药师报名公告》可知,根据告知承诺制规定,注册时身份信息和学历(学位)信息在线核验结果为“核验通过”的报考人员,无需人工核查,系统自动核查资格通过后,即可直接缴费完成报名。核验结果为“核验通过”以外的人员,须进行人工资格核验。

在成绩公布后由陕西省人事考试中心对成绩合格、拟取得资格证书人员进行资格复审,专业工作年限通过社保缴纳年限核查,缴纳年限必须大于或等于报名条件要求的专业工作年限,变换缴费单位的人员,社会缴纳年限可以累计计算。社保缴纳没有达到专业工作年限或者没有缴纳社保的人员,可按要求提供其他可以证明自己专业工作年限的材料。

二、陕西执业药师资格审核需要的相关材料

人工资格核验须提供以下材料:

① 身份证原件及复印件1份;

② 国家教育行政主管部门认可的国民教育系列学历(学位)证书原件及复印件1份;

③ 《执业药师职业资格考试报名表》1份,审核部门意见栏报考人员不用填写。

④ 人工资格核验的免二科的人员,除以上材料外,还须携带药学或医学专业高级职称证书原件及复印件1份。

人工资格核验地址:西安市建设东路3号人社厅1号办公楼一层考务大厅,对外工作时间:上午8:30至11:30,下午14:00至16:30,节假日除外。

在成绩公布后由陕西省人事考试中心对成绩合格、拟取得资格证书人员进行资格复审,专业工作年限通过社保缴纳年限核查。

附件:点击下载>>执业药师报考材料

点击注册,领取药师新人礼包(精讲班视频+备考资料)

报名关注:

2019陕西执业药师报名时间及入口 | 报名条件解读

2019年全国执业药师考试报名流程(汇总)

知识点多怕时间不够:233网校浓缩了2019年执业药师各科的考点精华,全面帮助你破除复习障碍。【点击查看

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部