您现在的位置:233网校>执业药师>考试指南>考试报名

2019年执业药师考试报名入口什么时候开通?

来源:233网校 2019年7月26日

七月快要结束了,很多考生守着人事考试网忍不住感慨,怎么执业药师报名通知还没出来?报名入口到底什么时候开通?大家都来预测下,到底哪一天会发布报名公告?看看谁是神算子?参与投票讨论>>

每年的执业药师报名时间都不太一样,一般执业药师考试报名会安排在每年的7-8月份,全国执业药师考试网上报名入口由中国人事考试网开通,届时广大考生可以在当地规定的时间内进入中国人事考试网统一报名入口进行报名。

2019年执业药师报名平台:全国专业技术人员资格考试报名服务平台(http://zg.cpta.com.cn/examfront/register/login.jsp)

执业药师资格证报名时间虽然还没确定,但现在可以提前预约233网校免费短信提醒服务!在考试报名、查分等时间确定后,系统将自动把您当地的报名、查分时间等提示信息发送到您登记的手机上。

执业药师报考:2019年执业药师报考材料下载||执业药师报考条件解读

执业药师考试:2019年执业药师考试[模拟试题]、[历年真题]、[章节练习]、[易错题]等考试试题及答案。

备考锦囊:2019年执业药师实力取证,233网校专业备考指导,送高含金量习题册+考前三次模拟+专题班,助力一次过4科。立即查看>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部