您现在的位置:233网校>执业药师>考试指南>考试报名

2019年四川执业药师报名不需要人工审核

来源:233网校 2019年7月31日

根据《四川执业药师告知承诺制有关学历及身份信息认证说明》,表明执业药师考试报名,在线核验“未通过”或“需人工核查”的情况,考生也无须现场人工审核,而是需要进一步提交相关信息,网上进行再次审核!

考生需上传的内容

(一)学历(学位)信息

1.2002年以前大专以上(含大专)学历的、2008年9月以前取得学位的,考生须上传学历(学位)证书或省级以上教育主管部门出具的《高等教育学历认证报告》电子扫描件。

2.中专学历的,考生须上传学历证书电子扫描件。

3.国(境)外取得的学历学位须经国家教育部留学服务中心认证的,考生须上传认证报告电子扫描件(港澳台地区取得的学历参照执行)。

4.取得军校学历的,考生上传毕业证电子扫描件。

(二)身份信息

1.身份证号变更的,考生须上传身份证和公安机关出具的身份证号变更证明电子扫描件。

2、姓名变更的,考生须上传身份证和户口本姓名更变页电子扫描件。

3.系军人的,考生须上传身份证和军官证(军人身份证明)电子扫描件。

上传文件具体要求

1.上传电子扫描件必须为JPG图像格式。

2.文件大小在100KB-300KB。

3.复印件电子扫描件无效。

4.仅能上传一张图片(上传多证件的请合成一张图片)。

注意:在专业技术人员资格考试中有违纪违规行为被记入专业技术人员资格考试诚信档案库且在记录期内的报考人员,须由资格审查人员在资格核验时间内对其相关信息进行现场人工核查。

执业药师报名:2019年执业药师报名时间及入口|2019药师报名条件查询

执业药师考试:2019年执业药师考试[模拟试题]、[历年真题]、[章节练习]、[易错题]等考试试题及答案。

工作忙没时间:学习方法很重要,233网校老师为您量身定制2019年执业药师取证学习方案,花30%的时间掌握70%的知识。点击免费试听>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部