您现在的位置:233网校>执业药师>考试指南>考试报名

听说执业药师考试报名入口开通了,真相来了!

来源:233网校 2019年8月6日

8月,对于所有正在等执业药师报名的考生来说,只要听到任何关于报名的消息,大家总会有一种莫名的自觉,觉得报名快要开始了。

在233网校执业药师编辑群了,有考生说执业药师报名入口开通了。是不是真的开始报名了,小编赶紧去中国人事考试网试一下。

果然有变化,也的确有执业药师的报名入口,但只是把报名入口放上去了,还不可以报名。

图片.png

图片.png

2019年执业药师考试报名公告暂未发布,害怕错过执业药师报名时间,各位考生可订阅233网校免费短信提醒功能。

执业药师报考:2019年执业药师报考材料下载||执业药师报考条件解读

执业药师考试:2019年执业药师考试[模拟试题]、[历年真题]、[章节练习]、[易错题]等考试试题及答案。

备考锦囊:2019年执业药师实力取证,233网校专业备考指导,送高含金量习题册+考前三次模拟+专题班,助力一次过4科。立即查看>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部