您现在的位置:233网校>执业药师>考试指南>考试报名

2019年河南执业药师考试报名费用

来源:233网校 2019年8月12日

2019年河南执业药师考试报名公告已发布,本次考试收费事项如下:

交费办法及时间

1、交费办法

通过资格核验的考生,方可进行网上交费。

交费实行网上交费和现场交费两种办法:报考级别为考全科(含中专)的考生实行网上交费;报考级别为免二科(含中专)的考生实行现场交费。按照省物价局、省财政厅《关于调整国际商务等专业资格考试收费标准的批复》(豫价费字〔1997〕第129号、豫财豫外字〔1997〕第20号)的规定,考4科的每人每科交纳考务费30元;获准免试部分科目只考2科现场交费的考生,每人每科交纳考务费40元。

网上交费的考生在规定时间内进入报名网站“考试报名服务平台”,按照提示步骤进行网上交费,交费须使用银联卡。网上交费成功的考生,可在网上交费截止1个月后的30天内到河南省人事考试中心领取发票(节假日除外),领取发票需携带一份加盖公章的《汇总审批表》;现场交费的考生,可直接领取发票。未在规定时间内领取发票的,视为放弃领取发票。

各省辖市、省直管县(市)现场交费的考生在规定时间内将考务费送交所属省辖市人事考试机构;省直现场交费的考生在规定时间内将考务费送交河南省人事考试中心3楼办公室(郑州市顺河路32号),交费时需携带本人《资格考试报名表》1份。

2、交费时间

网上交费时间:2019年8月30日9:00至9月5日17:00(网上交费只限于报考级别为“考全科”的考生)。

现场交费时间:2019年8月28日9:00至8月30日17:00(现场交费只限于报考级别为“免二科”的考生)。各省辖市人事考试机构于9月4日前将免试部分科目已现场交费考生的信息电子版发给省人事考试中心计算机部。

通过资格核验的考生必须按时交费,在规定时间内未交费的,视为自动放弃考试。

执业药师报名:2019年执业药师报名时间及入口|2019药师报名条件查询

执业药师考试:2019年执业药师考试[模拟试题]、[历年真题]、[章节练习]、[易错题]等考试试题及答案。

工作忙没时间:学习方法很重要,233网校老师为您量身定制2019年执业药师取证学习方案,花30%的时间掌握70%的知识。点击免费试听>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部