您现在的位置:233网校>执业药师>考试指南>考试报名

2019年驻马店执业药师考试人工审核的通知

来源:233网校 2019年8月14日

2019年河南执业药师职业资格考试人工审核的通知陆续发布,从驻马店市市场监督管理局网获知,2019年驻马店执业药师考试人工审核具体事项如下:

驻马店考区的考生于2019年8月13日至8月22日上午12:00前(工作日)在原驻马店市食品药品监督管理局三楼人事科(富强路与慎阳路交叉口南200米路西)进行现场人工核查。

(1)核查对象:不适用告知承诺制的考生;身份、学历学位信息核验未通过的考生;网上信息有问题的考生。

(2)现场人工核查部门。现场人工核查由驻马店市市场监督管理局负责。

(3)时间安排。现场人工核查时间段为2019年8月13日至8月22日上午12:00(工作日)。

(4)现场人工核查要求。考生所在单位应按照规定条件对考生提供的材料进行核实并打印填写《2019年度执业药师职业资格考试报名汇总审批表》(见附件,下称《考试报名汇总审批表》),集中到驻马店市市场监督管理局进行现场人工核查;实行人事代理单位(或个人)的考生由各级政府人力资源社会保障部门所属的人才交流中心(机构)负责。

不适用告知承诺制的考生和适用告知承诺制但身份、学历学位信息在线核验未通过的考生,现场人工核查时须提交《专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制报考承诺书》、《资格考试报名表》(一式两份)、《2019年度执业药师职业资格考试报名汇总审批表》(含电子版)、身份证原件及复印件、学历(学位)证书原件及复印件、学历(学位)认证原件及复印件、职称证、主管单位出具相关工作经历证明。

网上信息有问题的考生需提交相应证明材料。

附件:《2019年度执业药师职业资格考试报名汇总审批表》.doc

执业药师报名:2019年执业药师报名时间及入口|2019药师报名条件查询

执业药师考试:2019年执业药师考试[模拟试题]、[历年真题]、[章节练习]、[易错题]等考试试题及答案。

工作忙没时间:学习方法很重要,233网校老师为您量身定制2019年执业药师取证学习方案,花30%的时间掌握70%的知识。点击免费试听>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部