您现在的位置:233网校>执业药师>考试指南>考试报名

2019年山东执业药师报名审核:社保要求

来源:233网校 2019年8月14日

根据2019年山东执业药师考试报名公告,2019年山东执业药师报名审核工作分为网上核查和现场核查,其中对社保要求如下:

各市要严格报名资格审查工作,可根据属地原则报考要求,利用当地政府共享数据对应试人员户籍、社保等信息进行复核,并妥善保管应试人员报名材料(电子版)备查。资格审查工作贯穿考前考中考后全过程。建立和畅通监督举报渠道,全程接受社会监督。

应试人员不符合报考条件的,或者未按照各市人事考试机构要求办理报考相关事项的,按考试报名无效或者考试成绩无效处理。应试人员确认报名后,已缴费用不予退还。

执业药师报名:2019年执业药师报名时间及入口|2019药师报名条件查询

药师考试试题:2019年执业药师考试[模拟试题]、[历年真题]、[章节练习]、[易错题]等考试试题及答案。

工作忙没时间:学习方法很重要,233网校老师为您量身定制2019年执业药师取证学习方案,花30%的时间掌握70%的知识。点击免费试听>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部