您现在的位置:233网校>执业药师>考试指南>考试报名

2019年广西执业药师考试报名费用

来源:233网校 2019年8月16日

2019年广西执业药师考试报名公告已发布,本次考试收费标准如下:

1.缴费时间。网上资格审核通过后,请于2019年8月19日10:00至9月4日17:00及时完成缴费工作。

2.收费标准。按照桂人社发〔2016〕24号文件规定,报考人员须缴纳考试费每人每科61元。

报考人员网上缴费操作结束后,请登录报名系统查看缴费状态,若缴费结束后查询仍是未缴费状态,说明缴费未成功,请在缴费时间内及时缴费。报考人员网上缴纳考试费成功即为报名成功。报考人员因失信行为被判定为考试报名无效的,报考人员已缴费用不予退还。

3.票据领取。票据作为报销凭证,若需要领取的,2019年9月12日至22日登录广西人事考试网票据申领系统填写申领信息。凭票据申领回执单和本人居民身份证,于2019年10月21日至10月25日(节假日除外)到自治区或各市票据领取点领取,逾期不领者,视为自动放弃票据领取。

执业药师报名:2019年执业药师报名时间及入口|2019药师报名条件查询

执业药师考试:2019年执业药师考试[模拟试题]、[历年真题]、[章节练习]、[易错题]等考试试题及答案。

工作忙没时间:学习方法很重要,233网校老师为您量身定制2019年执业药师取证学习方案,花30%的时间掌握70%的知识。点击免费试听>>

相关阅读药师执业药师
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部