您现在的位置:233网校>执业药师>考试指南>考试报名

2019年张家界执业药师考生身份核验时间及材料

来源:233网校 2019年9月21日

根据《张家界2019执业药师考试部分考生身份进行现场核验的通知》,部分考生填报信息异常或“工作单位”填报信息不实:湖南省内社保系统无所填工作单位社保缴纳信息,且经所填单位证实,考生与其不存在劳动合同备案关系。请相关人员(名单见附件)按照下列要求进行现场核验:2019年张家界考区执业药师考试部分考生身份需进行现场核验,具体事项如下:

一、核验时间:2019年10月8日—9日(上午9:00-11:30;下午3:00-5:00)

二、核验地点:张家界市人力资源和社会保障局 人事考试中心(张家界市永定区教场路69号人社局8楼812室)

三、需携带材料:(以下材料原件和复印件各一份)

1. 本人身份证、户口本或社保卡等能证明户籍所在地在湖南地区的有效证件;

2. 报名阶段(2019年7月份)报考人员在所填工作单位的①劳动合同和工资流水,或②社保缴纳证明等能够证实所填报信息真实、准确的材料。

请相关报考人员按照上述要求按时参加核验,核验未通过或逾期未进行核验者,按考试报名无效处理,已缴费用不予退还。

根据相关文件要求,考试机构和资格审核机构对考试进行全程监督管理。本次核验为考前报名信息初步核验,初步核验通过者,请及时关注后续审核及核查通知,最终结果以资格审核部门和考试机构考后核查为准。

附件:2019年执业药师考试张家界考区考生身份核验名单

药师备考推荐:2019年执业药师考前冲刺提分卷考前资料下载

2019年执业药师考试备考时间紧,如何快速提分?临考密训班重磅上线,20小时/科逆袭提分,突破及格线,立即查看>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部