您现在的位置:233网校>执业药师>考试指南>考试报名

2019年张家界执业药师考试5人报名无效公告

来源:张家界市人事考试中心 2019年10月11日

2019年度执业药师资格考试5人报名无效公告已发布,从张家界市人事考试中心获悉,5人在2019年度执业药师资格考试报名中,存在不符合报考条件或者未按照考试机构要求办理报考相关事项情形。

根据《司法部关于印发开展证明事项告知承诺制试点工作方案的通知》(司发通〔2019〕54号)、《人力资源社会保障部办公厅关于印发<人力资源社会保障系统开展证明事项告知承诺制试点工作实施方案>的通知》(人社厅发〔2019〕71号)及《人力资源社会保障部人事考试中心关于印发<专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制试点工作实施方案>的通知》(人考中心函〔2019〕26号)的规定和要求,上述人员当次考试报名无效。

附件:2019年度执业药师资格考试报名无效考生名单

药师备考推荐:2019年执业药师考前冲刺提分卷考前资料下载

2019年执业药师考试备考时间紧,如何快速提分?临考密训班已上线,20小时/科逆袭提分,突破及格线,立即查看>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部