您现在的位置:233网校>执业药师>考试指南>考试报名

2020年河南执业药师报名资格审核:考后核查

来源:233网校 2020年8月4日

2020年河南执业药师报名资格审核:考后核查

资格核验为网上在线核验。

核验办法:考生在提交报考信息后,报名平台将对学历学位、所学专业、工作年限及专业工作年限等内容进行条件判断,对考生报考信息进行核验。

报名结束后,人事考试机构将免试考生报名信息提供给省药品监督管理局和省辖市市场监督管理局,省药品监督管理局和省辖市市场监督管理局在考前对免试考生上传相关证件的扫描件进行人工核验,若发现证件造假,移交相关部门处理。

考后核查

(一)核查时间

核查安排在中国人事考试网考试成绩出来后20个工作日内进行。请及时关注河南人事考试网核查公告,逾期未参加核查,取消考试成绩。

(二)核查范围

省药品监督管理局和省辖市市场监督管理局,对参加2020年度执业药师资格考试并且所有科目成绩均达到合格线的考生进行核查。

(三)核查材料

1.报名表、成绩通知单各一份。

2.身份证原件及复印件。

3.学历证原件及复印件。

4.学历认证报告原件及复印件。

5.单位出具的专业年限工作证明。

6.职称证书(免二科考生)。

7.教育部留学服务中心认证的认证书(国(境)外学历)。

8.非报考所在市身份证号的考生须提供户口本和一年以上连续(2019年8月至2020年7月)缴纳社保的相关证明或有效期内的居住证和一年以上连续(2019年8月至2020年7月)缴纳社保的相关证明。

(四)材料要求

1.中专学历要求必须提供2018年1月1日后河南省中职学历认证中心(网址:http://xlrz.vae.ha.cn/00/1000.aspx)出具的认证报告,外省认证报告或学校自建网站提供的查询结果视为无效。

2.大专以上学历要求必须提供在中国高等教育学生信息网实名注册后查询到的本人学历信息(学历证书电子注册备案表)或认证报告。

点击查看:关于2020年度执业药师职业资格考试考务工作的通知

报考推荐:

2020年执业药师报名时间及入口

2020年执业药师报名常见问题解答

2020年执业药师报名资格审核方式时间

报名执业药师任意课程即送题库VIP会员,包含智能题库100%章节题量+2套考前点题/科+助教答疑,畅享更多题量。点击了解>>

精品课程

正在播放:《药学专业知识(一)》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部