您现在的位置:233网校>执业药师>考试指南>考试报名

2020年西藏执业药师报名资格审核:考前人工审核,考后复核

来源:233网校 2020年8月3日

2020年西藏执业药师报名资格审核方式:考前8月1日—8月14日现场人工核查时间,考后复核。

考前现场人工核查:

注册时,身份信息和学历(学位)信息在线核验结果为“核验通过”的报考人员,无需进行现场人工核查,系统将自动核验其报名资格,通过后,可直接缴费完成网上报名工作,届时打印准考证参加考试即可。

未通过系统资格核验的考生,须进行现场人工核查, 现场人工核查适用人员范围:

1.报名信息确认后,不适用网上提交资料且系统无法自动资格核验通过的人员;

2.中专学历报考人员;

3.不适用告知承诺制的报考人员或存在其他异常情况的人员。

现场人工核查须提供以下材料:

1.身份证复印件1份;

2.国务院教育行政部门认可的国民教育系列学历、学位证书原件及复印件1份,同时提供中国高等教育学生信息网(www.chsi.com.cn)出具的《教育部学历证书电子注册备案表》1份或《高等教育学历认证报告》(适用于:2002年以前取得大专及以上学历、2008年9月以前取得学位或军队院校毕业的考生)1份,提供专科、本科、研究生等学历中符合报名条件的任何一个学历(学位)即可。

3.选择“考全科(中专)”或“免两科(中专)”人员,须提供教育行政部门认可的中专学历证书原件及复印件。

现场人工核查时间:8月1日—8月14日。

现场核查地址:西藏自治区人事考试中心(拉萨市八一北路,西藏人力资源市场综合服务楼4楼406办公室)。

考后复核:届时成绩在中国人事考试网公布,请拟合格考生在成绩公布后20日内根据西藏自治区人事考试中心新浪官方微博(新浪微博昵称:西藏自治区人事考试中心)关于考后资格复核的通知要求,做好考后资格复核工作。请拟合格考生及时关注公告内容,进行资格复核,逾期未提交材料的一律视为资格复核不通过并取消考试成绩,请予以高度重视。

点击查看:《关于2020年度执业药师职业资格考试西藏考区报名工作的通知

“不会自己修改照片,怎么办“,“照片的大小有要求吗?照片怎么处理?”233网校职考小拍为你解决,只需20秒!

扫描下方二维码,快速生成报名照!

image.png

执业药师考试备考资料/免费课程/新人优惠券 点击一键领取

报考推荐:

2020年执业药师报名时间及入口

2020年执业药师报名常见问题解答

2020年执业药师报名资格审核方式时间

报名执业药师任意课程即送题库VIP会员,包含智能题库100%章节题量+2套考前点题/科+助教答疑,畅享更多题量。点击了解>>

精品课程

正在播放:《药学专业知识(一)》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部