您现在的位置:233网校>执业药师>考试指南>成绩查询

河南洛阳2018年执业药师合格人员考后资格审核通知

来源:洛阳职称网 2019年4月18日

关于2018年度洛阳考区勘察设计类、招标师、执业药师、出版专业、一级注册消防工程师等专业考试合格人员资格审核的通知

根据工作安排,自4月15日至4月26日开始进行洛阳考区2018年度出版专业、一级注册结构工程师、二级注册结构工程师、下半年翻译、下半年口译、执业药师、招标师、注册安全工程师、一级注册消防工程师、注册电气工程师(供配电、发输变电)、注册土木工程师(水工结构、岩土)、注册化工工程师、注册环保工程师、注册公用设备工程师(给水排水、暖通空调、动力)考试合格人员资格审核工作,现将有关事项通知如下:

一、办理方式

考试合格人员资格审查通过结束后报送中国人事考试中心进行证书打印,办理证书时间另行通知。未按时间进行审核的,逾期不再办理。

二、资格审核人员范围

在洛阳考区报名参加2018年度上述十四项考试且成绩合格的考生。(具体人员名单详见附件,请各位考生熟记自己的审核编号并按通知时间前来办理。代办人员需额外提交本人身份证原件)。

三、审核需要提交的材料

(一)本人身份证及毕业证书原件(验过退回);

(二)2018年考试报名表或者考试报名汇总表(报名考试汇总表.doc)一份(需考生本人签名并加盖单位公章);

(三)申请免试科目的考生,需提供相关证明材料原件及复印件一份。

复印件清晰并用A4纸按序装订。

四、办理地点

会展中心A区106室(上班时间:上午8:30——12:00,下午2:30——6:00,请各考生合理安排审核时间。)

2019年4月12日

附件:

1、2018年度执业药师资格后审人员名单(4月15日——19日).xlsx

考后:2018全国执业药师合格名单汇总考后资格审核地区

证书:2018年执业药师证书领取时间证书注册

抢先备考才是王道!报名送名师版学习计划!2019年执业药师备考开启,名师助你直击命题核心,全面精讲教材考点,新增高含金量专题班+电子版手册,高效过4科>>!

相关阅读
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部