您现在的位置:233网校>执业药师>考试指南>成绩查询

2019年北京执业药师成绩查询时间预计12月底

来源:233网校 2019年8月31日

2019年北京执业药师成绩查询时间暂未公布,根据以往考试经验,预计本次考试成绩查询时间为12月底。考试成绩公布后,考生可登录中国人事考试网成绩查询栏目查询自己的考试成绩。不想错过执业药师查分时间,各位考生可订阅233网校免费短信提醒功能。

提前订阅:预约233网校免费短信提醒,快速知晓执业药师考试成绩查询时间。

考试成绩及证书管理

(一)考试成绩实行滚动管理。级别为考全科的人员,须在连续4个考试年度内通过全部科目;级别为免二科的人员,须在连续2个考试年度内通过应试科目,方可获得资格证书。

(二)以药学、中药学或相关专业中专学历报考,级别为考全科的人员,其考试成绩有效期按2年为一个周期滚动管理,各科目成绩有效期最迟截至2020年12月31日。以中药学徒、药学或中药学专业中专学历报考,级别为免二科的人员,其考试成绩有效期按1年为一个周期滚动管理,须在1个考试年度内通过应试科目。

(三)参加2018年度执业药师资格考试且有部分科目合格的大专及以上学历(学位)的应试人员(不包括免二科的考生),其2018年合格科目考试成绩继续有效,并按照4年一个周期顺延至2021年。

(四)参加2018年度执业药师资格考试且免二科的人员,其考试成绩有效期按1年为一个周期滚动管理,其合格科目考试成绩仅在2018年度有效,不滚动至2019年。

(五)考试合格者,由北京市人力资源和社会保障局颁发,人力资源和社会保障部统一印制,人力资源和社会保障部与国家药品监督管理局用印的《中华人民共和国执业药师职业资格证书》。

药师历年真题:2015-2018年执业药师考试真题及答案汇总| 真题下载版

工作忙没时间:学习方法很重要,233网校老师为您量身定制2019年执业药师取证学习方案,花30%的时间掌握70%的知识。点击免费试听>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部