您现在的位置:233网校>执业药师>考试指南>成绩查询

2019年浙江执业药师考试成绩查询时间预计12月底

来源:233网校 2019年9月1日

2019年浙江执业药师考试成绩预计12月底公布,考试成绩经国家有关部门确认后,在报名网上予以公布。届时,考生可登陆报名网查询和下载考试成绩。

提前订阅:预约233网校免费短信提醒,快速知晓执业药师考试成绩查询时间。

(三)合格成绩公示

在国家有关部门下达成绩合格线后,合格成绩公示10天。届时,分别在省人事考试和省药监部门相关网站进行公示,并公布相关情况反映电话。在公示期间,对反映有不符合报考条件或其他虚假承诺情况的,由所属考区的行业主管部门核查;对反映有违纪违规行为情况的,由所属考区的人事考试机构负责核查。

(四)成绩合格证明(资格证书)制发在省人力社保厅印发合格人员文件后,由我院制作执业药师资格考试成绩合格证明(电子版),届时考生可登陆浙江政务服务网(www.zjzwfw.gov.cn)查询个人证书信息和打印成绩合格证明。在人社部下发资格证书后,考生可在网上申请证书邮寄服务(邮费到付)。

药师历年真题2015-2018年执业药师考试真题及答案汇总| 真题下载版

工作忙没时间:学习方法很重要,233网校老师为您量身定制2019年执业药师取证学习方案,花30%的时间掌握70%的知识。点击免费试听>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部