您现在的位置:233网校>执业药师>考试指南>成绩查询

2019年广东执业药师考试成绩查询时间12月底

来源:233网校 2019年10月2日

根据《2019年广东执业药师考试报名公告》得知,2019年广东执业药师考试成绩计划在2019年12月底公布,考生可登陆中国人事考试网(www.cpta.com.cn)进行成绩及合格标准查询。

提前订阅:预约233网校免费短信提醒,快速知晓执业药师考试成绩查询时间。

参加“考全科”的应试人员须在连续四个考试年度内通过全部科目的考试,参加“免二科”的应试人员须在连续两个考试年度内通过应试科目,方可获得资格证书。

在考试成绩公布后,对全科考试成绩达到试卷总分60%及以上、且报名时在线核验状态为“未通过”或“需人工核查”的考生上传的证明材料进行在线人工核查。核查中如需补充提交必要的证明材料,考生须按照考试机构要求及时在线补交。此类考生应留意报名所在地人事考试机构网站通知。

药师考试真题:2019年执业药师考试真题及答案历年真题下载

2019年执业药师考试备考时间紧,如何快速提分?临考密训班重磅上线,20小时/科逆袭提分,突破及格线,立即查看>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部