您现在的位置:233网校>执业药师>考试指南>合格证书

2018年辽宁盘锦执业药师证书领取时间5月7日起

来源:盘锦人事考试中心 2019年5月6日

2018年出版、执业药师、安全工程师、测绘、勘探专业资格合格证书领取的通知

定于2019年5月7日开始发放2018年出版、执业药师、安全工程师、测绘、勘探专业资格合格证书。通过考试合格的考生领证程序如下:

1、持本人身份证原件、毕业证原件、报名时审核盖章的报名表及一寸近期免冠证件照片一张。

2、对于在学信网上查询不到的毕业证书,请携带加盖公章的毕业生登记表(本人人事档案中)复印件一份。

3、取证地点:盘锦市医保中心228房间(兴隆台惠宾大街106号)考试办领取,咨询电话:2826034。

4、领取证书时间:每周二、周四全天领取(上午11:00前,下午16:00前,节假日休息)。

5、他人(单位)代领:除上述材料外,需携带代领人及考生本人有效证件。

盘锦市人事考试办公室

2019年5月6日


证书领取:

2018年执业药师证书领取时间|证书如何注册

错过2018年执业药师合格证书领取时间怎么办?

执业药师证书领取后,这几点你必须要知道!

2019年执业药师备考开启,名师助你直击命题核心,全面精讲教材考点,新增高含金量专题班+电子版手册,高效过4科>>


相关阅读
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部