您现在的位置:233网校>执业药师>考试指南>合格证书

山东德州2018年度执业药师合格证书领取通知

来源:德州市人事考试信息网 2019年5月7日

关于领取2018年度注册测绘师、出版和执业药师资格考试合格证书的通知

2018年度注册测绘师、出版专业技术人员职业资格考试和执业药师资格考试合格证书已经下发我市,市直单位考生由单位统一到市考试测评中心(德州市德城区湖滨中大道1181号德州人才市场四楼403室)办理,县(市、区)考生由各县(市、区)人力资源和社会保障局统一或考生本人自行携带相关材料到市考试测评中心办理。

一、考生需要提供的材料:

1、符合报考条件的毕业证书或学位证书原件;

2、身份证原件。

二、领取时间:

周一至周五(法定节假日除外)上午8:30—11:30,下午2:30—5:30。

三、注意事项:

根据山东省人事考试中心《关于启用新版专业技术人员职业资格证书的通知》(鲁人考函〔2017〕49号)文件规定,未按时领取的证书,由证书发放机构代为保管;考试结束满五年仍未领取的,各市应将证书报送至省人事考试中心,由国家指定的印制企业统一回收销毁。请有关单位及考生相互转告,及时领取证书。

证书领取:

2018年山东执业药师证书领取时间汇总(各地市)

错过2018年执业药师合格证书领取时间怎么办?

执业药师证书领取后,这几点你必须要知道!

2019年执业药师备考开启,名师助你直击命题核心,全面精讲教材考点,新增高含金量专题班+电子版手册,高效过4科>>

相关阅读药师执业药师
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部