您现在的位置:233网校>执业药师>考试指南>合格证书

湖北武汉2018年度执业药师合格证书办理通知

来源:武汉市人事考试院 2019年5月7日

2018年度执业药师、注册安全工程师、测绘师职业资格证书办理通知

市直报名点的考生:

2018年度执业药师、注册安全工程师、测绘师职业资格证书已开始办理。报名点选择“武汉市”的考生请于2019年5月5日起到武汉市人事考试院证书办理室办理证书。

一、办证需提交的资料

1、考生的身份证原件;

2、考生具备报名资格的学历证书原件(复印件无效);具备免考资格的考生还另需符合免考要求的职称证书原件;

3、证书办理不收取任何费用。

审查期间,发现提供虚假证明材料或者以其他不正当手段取得相应资格证书或者成绩证明等严重违纪违规行为的,由证书签发机构宣布证书或者成绩证明无效,并按照“人社部第31号令”第七条处理。

二、办证时间安排

2019年5月5日至6月5日(双休、节假日除外);

上午:8:30—12:00 下午:14:30—17:30

三、办证程序

将身份证、学历证书等原件提交工作人员进行报考资格审查。经审查符合报考条件的考生,颁发资格证书。

四、办证地址

武汉市人事考试院(江汉区新华路25号,伟业大厦5楼,503证书办理室)。乘车路线:46、507、561、575、605、705、803等公交车在新华路取水楼站下车,步行300米;地铁2号线中山公园站(B1出口)步行1000米;地铁7号线取水楼站(A2出口)步行1000米。

特此提示并请各位考生相互转告。

武汉市人事考试院

2019年5月5日

证书领取:

错过2018年执业药师合格证书领取时间怎么办?

执业药师证书领取后,这几点你必须要知道!

2019年执业药师备考开启,名师助你直击命题核心,全面精讲教材考点,新增高含金量专题班+电子版手册,高效过4科>>

相关阅读药师执业药师
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部