您现在的位置:233网校>执业药师>考试指南>合格证书

四川泸州2018年度执业药师证书领取通知

来源:泸州人事考试网 2019年5月13日

2018年度注册测绘师、注册安全工程师、执业药师资格证及2019年第二次(3月)计算机应用能力考试成绩合格证已到,从即日起可以领取证书。泸州市人事考试中心提供了“现场领取”和“证书邮寄”两种方式领取证书。

“现场领取”:领取时间为每周一至周四的工作时间,地点在泸州市人事考试中心(泸州市龙马大道一段70号市人社局3楼302室)。考生本人领取证书需持本人有效居民身份证原件;他人代领的需持代领人和考生有效居民身份证原件。

“证书邮寄”:需考生本人在泸州人事考试网(www.lzsrsks.com、rsks.luzhou.gov.cn)上“申办证书邮寄”栏申请。证书邮寄采取货到付款方式进行,证书到达时由中国邮政速递物流股份有限公司投递员查验考生本人有效身份证原件,经查验系考生本人后,考生付费后签字领取。

同时,市人事考试中心在泸州人事考试网的“成绩查询-2018-证书查询”栏提供了证书信息查询,并在泸州人事考试网“证书管理”栏发布了相应的证书领取通知。

证书领取:

2018年江苏执业药师证书领取时间(各市地

错过2018年执业药师合格证书领取时间怎么办?

六步操作流程>>快来验证执业药师资格证书真伪

2019年执业药师备考开启,名师助你直击命题核心,全面精讲教材考点,新增高含金量专题班+电子版手册,高效过4科>>

相关阅读
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部