您现在的位置:233网校>执业药师>考试指南>合格证书

广西2018年执业药师证书邮寄业务已开通

来源:233网校 2019年5月14日

广西2018年执业药师证书邮寄业务已开通

广西2018年执业药师证书邮寄业务已开通,广西执业药师考生们如果不方便领取,可以选择邮寄的方式:

温馨提醒

证书开始发放之初,将有大量考生到自治区政务服务中心人社窗口办理现场领证,为免除“跑腿”和现场排队,考生可选择邮寄业务(登陆广西人事考试网“证书领取”的“考试证书查询系统”http://zxcx.gxpta.com.cn填写提交邮寄证书有关信息);如需到现场领取证书,可拨打咨询电话(0771-5595390、5595386)了解办事号的发放进度。

自治区政务服务中心工作时间:工作日上午9:00-12:00,下午13:30-16:30.人社窗口每天发放办事号200个,上、下午各100个,请考生合理安排现场领证时间。

注:一个身份证只能取一个号,如需代领多名考生证书的,请刷所有代领考生的身份证取号。

证书领取:

错过2018年执业药师合格证书领取时间怎么办?

六步操作流程>>快来验证执业药师资格证书真伪

工作忙没时间学习:学习方法很重要,233网校名师为您量身定制2019年执业药师通关学习方案,花30%的时间掌握70%的知识。【点击查看】

相关阅读药师执业药师
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部