您现在的位置:233网校>执业药师>考试指南>合格证书

哈尔滨2018年执业药师证书领取时间5月14日-6月6日

来源:233网校 2019年5月15日

广大考生:

2018年度执业药师、注册测绘师、注册安全工程师、注册设备监理师、出版专业技术人员资格考试合格证书从即日起启动发放工作。为方便考生领取证书,哈尔滨市考试中心推出证书邮寄服务,现将有关发证事宜通知如下:

一、证书发放时间

2019年5月14日至6月6日每天上午,节假日休息。

二、证书领取方法

在哈尔滨市考区报名的考试合格人员,登录哈尔滨市人事考试网(http://hrb.hljrsks.org.cn/),扫描哈尔滨人事考试网“官方微信平台”二维码或在微信-通讯录-公众号右上角“+”搜索hrbkszx,关注官方微信公众账号后,在证书邮寄栏:选择快递服务公司,按照相关要求和程序办理证书领取业务。

哈尔滨市考试中心

2019年5月13日

证书领取:

错过2018年执业药师合格证书领取时间怎么办?

六步操作流程>>快来验证执业药师资格证书真伪

工作忙没时间学习:学习方法很重要,233网校名师为您量身定制2019年执业药师通关学习方案,花30%的时间掌握70%的知识。【点击查看】

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部