您现在的位置:233网校>执业药师>考试指南>合格证书

佳木斯市2018年执业药师证书发放时间5月14日至6月6日

来源:佳木斯市人力资源和社会保障网 2019年5月15日

各县(市)区人社局、市直有关单位人事部门:

2018年度执业药师资格考试合格证书,从即日起准备发放,现将有关发证事宜通知如下:

一、为方便考生领取证书,佳木斯考区已开展了证书邮寄业务,考生可自愿选择邮寄,登录哈尔滨邮政便民服务平台(微信公众号:hrbyzfw)选择“证书邮寄”,即可办理证书邮寄业务。

二、考生也可以持准考证、身份证,到佳木斯市人事考试中心发证窗口(政府8号楼二楼40号窗口)领取证书。如需他人代领证书,除上述证件外,还需携带代领人的身份证。无法提供准考证的考生,领证时出示身份证,经核实原始存根无误后方可发证。为了提高发证效率,请考生妥善保管准考证。

三、发证时间:2019年5月14日至6月6日每天上午,节假日休息。

佳木斯市人事考试中心

二O一九年五月十三日

证书领取:

错过2018年执业药师合格证书领取时间怎么办?

六步操作流程>>快来验证执业药师资格证书真伪

工作忙没时间学习:学习方法很重要,233网校名师为您量身定制2019年执业药师通关学习方案,花30%的时间掌握70%的知识。【点击查看】

相关阅读药师执业药师
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部