您现在的位置:233网校>执业药师>考试指南>合格证书

朝阳市2018年执业药师领证时间:5月20日起!

来源:233网校 2019年5月22日

2018年度执业药师、注册安全工程师、注册测绘师、勘察设计注册工程师(二级结构、电气)、以考代评系列(档案、群众文化、图书资料、文物博物、药师、中药师、药学类工程师、中药学类工程师)、出版专业资格考试合格证书开始发放,具体事项通知如下:

一、发放时间

周一至周五,节假日休息。

二、发放地点

朝阳市人力资源和社会保障局专业技术人员管理科。

地址:朝阳市双塔区朝阳大街三段112号劳动大厦(兴隆大家庭斜对面)14楼1406室。

三、证书发放所需携带材料及相关要求

(一)身份证原件,近期彩色二寸照片1张(档案系列需先到市档案局取表后再携带1张一寸和1张两寸照片到劳动大厦办理)(贴到《资格考试合格人员登记表》上)。

(二)因故不能本人领取合格证书的,可以委托他人代为领取。被委托人须凭上述材料和委托人的有效身份证原件、被委托人的有效身份证原件以及手写授权委托书(授权委托书模板见附件,授权委托书背面复印委托人和被委托人身份证)代为领取。

四、其他事项

(一)根据中华人民共和国人力资源和社会保障部令 第12号《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》第九条,对提供虚假证明材料或者以其他不正当手段取得相应证书的,由证书签发机关宣布证书无效,收回证书,并依照本规定第七条处理。对其中涉及职业准入资格的人员,3年内不得参加该项资格考试。

(二)证书发放咨询电话:0421-2650667。

附件:

委托书(模板).doc


证书领取:

2018年辽宁执业药师证书领取时间汇总(各地市)

错过2018年执业药师合格证书领取时间怎么办?

六步操作流程>>快来验证执业药师资格证书真伪

工作忙没时间学习:学习方法很重要,233网校名师为您量身定制2019年执业药师通关学习方案,花30%的时间掌握70%的知识。【点击查看】

相关阅读药师执业药师
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部