您现在的位置:233网校>执业药师>考试指南>合格证书

2018沈阳执业药师证书领取时间:5月28日-30日

来源:233网校 2019年5月24日

2018年度执业药师资格考试沈阳考区合格证书定于近期发放,具体事项通知如下:

一、发放时间

2019年5月28日、29日、30日,上午9:00~11:00、下午13:00~16:00。

二、发放地点

沈阳市考试院服务中心(一楼)

地址:沈阳市和平区北七马路37号。

三、证书发放所需材料及相关要求

(一)查询《合格人员名单》(见附件1)中对应序号。如有重名考生请到现场取证序号机查询取证序号。

(二)本人持有效身份证和学历(位)证书的原件。如无法提供学历(位)证书,考生可提供《教育部学历证书电子注册备案表》或学籍档案。

(三)符合免试部分科目的考生,除了提交上述材料外,还需提供免试条件指定的材料或证书原件。

(四)《资格考试合格人员登记表》随证书一同发放,存入本人人事档案。

(五)因故不能本人领取合格证书的,可以委托他人代为领取。被委托人须凭上述材料和被委托人的有效身份证原件代为领取。

四、其他事项

(一)根据中华人民共和国人力资源和社会保障部令 第31号《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》第七条、第十条规定,应试人员有提供虚假证明材料或者以其他不正当手段取得相应资格证书或者成绩证明等严重违纪违规行为的,由证书签发机构宣布证书或者成绩证明无效,并将其违纪违规行为记入专业技术人员资格考试诚信档案库,记录期限为五年。

(二)因故未能在规定时间领取资格证书的考生,可按照《沈阳考区证书补领时间》办理证书补领手续。

(三)证书发放咨询电话:12333。

证书领取:

2018年辽宁执业药师证书领取时间汇总(各地市)

错过2018年执业药师合格证书领取时间怎么办?

六步操作流程>>快来验证执业药师资格证书真伪

工作忙没时间学习:学习方法很重要,233网校名师为您量身定制2019年执业药师通关学习方案,花30%的时间掌握70%的知识。【点击查看】

相关阅读药师执业药师
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部