您现在的位置:233网校>执业药师>考试指南>合格证书

2018年河南周口考区执业药师证书领取的通知

来源:周口职称网 2019年8月23日

2018年周口考区执业药师证书领取的通知已发布,从周口职称网获悉,2018年周口考区执业药师证书领取事宜如下:

2018年度周口考区执业药师证书开始发放,请考试通过并资格审核通过的人员于2019年8月26日至9月12日,携带身份证、《河南省周口市专业技术(职业)资格考试合格人员登记表》(附件下载)1份(下载填写后需报考单位人事部门加盖公章)到周口市人社局职称科(周口市工农路北段,市人社局 四楼),逾期证书未领取的人员转下一年度同期办理。

有关《河南省周口市专业技术(职业)资格考试合格人员登记表》中“姓名”、“性别”、“出生年月”、“报考专业”等按准考证上(报考时所填内容)填写,“授予时间”按考试时间填写,“管理号”、“证书编号”暂不填写。

附件:河南省周口市专业技术(职业)资格考试合格人员登记表

执业药师报名2019年执业药师报名时间及入口|2019药师报名条件查询

执业药师考试:2019年执业药师考试[模拟试题]、[历年真题]、[章节练习]、[易错题]等考试试题及答案。

工作忙没时间:学习方法很重要,233网校老师为您量身定制2019年执业药师取证学习方案,花30%的时间掌握70%的知识。点击免费试听>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部