您现在的位置:233网校>执业药师>考试指南>合格证书

2018年河南驻马店执业药师资格证书领取通知

来源:驻马店市职改办 2019年8月27日

2018年驻马店执业药师资格证书领取通知已发布,从驻马店市职改办获悉,现开始领取驻马店考区2018年度执业药师资格证书,领取事宜通知如下:

一、领证范围

驻马店考区参加2018年度执业药师资格考试,成绩合格并经资格审核通过的考生。

二、领证时间

8月22日—8月30日。逾期未领转下年度同期领取。

三、领证地点

市人力资源和社会保障局职称科(地址:驿城区健康路与天中山大道交叉口,市人社局三楼)。

四、本人需提供材料

1、身份证原件;

2、《河南省驻马店市专业技术(职业)资格考试合格人员登记表》1份(见附件,需单位加盖公章);

3、委托代领的,需同时提供代领人、委托人的身份证原件。

五、便民服务

驻马店市邮政总公司在市职改办开设快递服务窗口。在自愿的前提下,当事人可自行委托中国邮政特快专递EMS邮寄证书(委托特快专递EMS邮寄证书的,上述表格可由邮政公司填写、免费代办)。邮政联系人电话:15890833008 (微信同号)。

六、特别提示

根据(人社厅发[2017]141号)文件规定,考试结束后五年内,仍未经审核并领取证书的,该证书由省里收回注销。

附件:2018年度执业药师审核通过人员名单

执业药师报名2019年执业药师报名时间及入口|2019药师报名条件查询

执业药师考试:2019年执业药师考试[模拟试题]、[历年真题]、[章节练习]、[易错题]等考试试题及答案。

工作忙没时间:学习方法很重要,233网校老师为您量身定制2019年执业药师取证学习方案,花30%的时间掌握70%的知识。点击免费试听>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部