您现在的位置:233网校>执业药师>考试指南>准考证打印

2019内蒙古执业药师考试准考证打印入口10月20日开通

来源:233网校 2019年8月8日

2019年内蒙古执业药师考试准考证打印入口于2019年10月20日开通,考生可通过以下入口进行准考证打印。

点击进入>>2019年内蒙古执业药师考试准考证打印入口

准考证打印时间:2019年10月20日—10月25日,报考人员可登录报名网站下载打印准考证。

考试科目及成绩管理

执业药师职业资格考试分为药学类、中药学类两个专业类别,每个专业类别均包括4个考试科目,各科目均为客观试题。

药学类考试科目:“药学专业知识(一)”“药学专业知识 (二)”“药事管理与法规”“药学综合知识与技能”。

中药学类考试科目:“中药学专业知识(一)”“中药学专业知识(二)”“药事管理与法规”“中药学综合知识与技能”。

“药事管理与法规”为药学类和中药学类共同考试科目。

参加全部科目考试的人员须在连续四个考试年度内通过全部科目的考试,免试部分科目的人员须在连续两个考试年度内通过应试科目,方可获得资格证书。

执业药师报名:2019年执业药师报名时间及入口|2019药师报名条件查询

执业药师考试:2019年执业药师考试[模拟试题]、[历年真题]、[章节练习]、[易错题]等考试试题及答案。

工作忙没时间:学习方法很重要,233网校老师为您量身定制2019年执业药师取证学习方案,花30%的时间掌握70%的知识。点击免费试听>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部