您现在的位置:233网校>执业药师>考试指南>准考证打印

2019年海南执业药师准考证打印什么时候?

来源:233网校 2019年9月24日

随着2019年执业药师考试临近,很多考生开始关注药师准考证打印时间相关的问题,针对考生咨询的:2019年海南执业药师准考证什么时候打印?小编解答如下:

打印准考证

考场设在海口(具体地点详见准考证),使用视频监控设备。考生于10月21日至25日登录中国人事考试网(www.cpta.com.cn)打印准考证,不再另行通知。考生凭准考证、有效期内的身份证或社会保障卡参加考试。

考生应考注意事项

(一)请仔细阅读准考证上的考生须知。

(二)应试时携带的文具限于黑色墨水笔、2B铅笔和橡皮。考场备有草稿纸供考生使用,考后收回。

(三)考试结束后采用技术手段甄别为雷同答卷的考试答卷,将给予考试成绩无效的处理。

(四)根据《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(中华人民共和国人力资源和社会保障部令第31号)对应试人员违纪违规行为进行处理。详见http://hrss.hainan.gov.cn/hrss/yw02/list3.shtml。

药师备考推荐:2019年执业药师考前冲刺提分卷考前资料下载

2019年执业药师考试备考时间紧,如何快速提分?临考密训班重磅上线,20小时/科逆袭提分,突破及格线,立即查看>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部