您现在的位置:233网校>执业药师>考试指南>证书注册

云南省执业药师注册实行全程网上办理

来源:国家药品监督管理局执业药师资格认证中心 2019年4月10日
云南省执业药师注册实行全程网上办理

为深入贯彻党的十九大精神,进一步落实中办、国办《关于深入推进审批服务便民化的指导意见》的精神和“放管服”改革要求,不断优化行政许可,创新服务模式,云南省执业药师注册中心以为执业药师办好“一件事”为标准,进一步提升执业药师注册审批服务效能,经过3个月的试运行,2018年10月起正式开通执业药师注册网上全程办理,对符合申报条件的“马上办”,对符合法定受理条件、申报材料齐全的原则上“一次”办结,对不符合受理条件的“一次”告知,注册证直接邮寄到执业药师手中,真正实现了执业药师注册“一次都不用跑”。

执业药师注册网上全程办理由执业药师自行填报,手续更加简化、行政效率大为提高。执业药师只需通过云南省执业药师注册中心平台(http://www.ynzzzx.cn),即可申请办理执业药师首次注册、再次注册、变更注册及注销注册,同时还可在线查询办理进度和审批结果。审批时限也由法定的20个工作日,缩短为5个工作日。自2018年7月试运行以来,目前已经有112名执业药师通过“网上全程办理”进行了注册。

(稿件来源:云南省执业药师注册中心)

相关推荐:

2019年起执业药师注册有效期改为五年

执业药师证书注册指导及常见问题解答

2019执业药师取证班,全面保障,名师精编习题、解密历年命题规律,助力实力通关!点击查看>>

相关阅读
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部