您现在的位置:233网校>执业药师>考试指南>证书注册

哪些情况需要办理执业药师继续教育?

来源:233网校 2019年5月24日

现在是2018年执业药师证书领取高峰期,领到了证书,你就应该开始关注执业药师继续教育了!那么,哪些情况需要办理执业药师继续教育?希望以下解答对您有帮助!更多了解可以访问执业药师证书注册栏目(https://www.233.com/yaoshi/Dynamic/zszc/)

情况一:有执业药师资格证,但是目前没有注册的打算

不注册并不会导致执业药师证书作废!因此,收好即可。但如果你后面想要注册,则必须把往年的继续教育学分补上,才能顺利注册。

情况二:有执业药师资格证,暂时不注册,但又不想丢掉所学的知识,增加注册时补学分的麻烦

每年均进行执业药师继续教育,每年都拿到规定的继教学分后,待到需要注册时,即可顺利注册。

情况三:已经注册,但不按要求参加继续教育

每年都必须按规定参加继续教育,修到相对应的学分。如此延续注册时才能顺利注册!

注:具体有特殊情况,必须咨询当地的人事考试中心

执业药师继续教育学习:

2019年执业药师继续教育报名入口

不继续教育,执业药师资格证书会作废吗?

执业药师继续教育收费标准是什么?一定要学习吗?

工作忙没时间学习:学习方法很重要,233网校名师为您量身定制2019年执业药师通关学习方案,花30%的时间掌握70%的知识。【点击查看】

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部