您现在的位置:233网校>执业药师>药学专业知识(一)>历年真题

2018年执业药师考试真题答案及解析七科汇总

来源:233网校 2018年10月13日

233网校将在考后及时发布2018年执业药师考试真题答案、真题解析七科汇总,并附上名师真题解读!请大家考后及时关注233网校。

>>2018年执业药师考试真题七科汇总

>>2018年执业药师真题《药学综合知识与技能》答案

>>2018年执业药师真题《药学专业知识一》答案

>>2018年执业药师真题《药学专业知识二》答案

>>2018年执业药师真题《中药学专业知识一》答案

>>2018年执业药师真题《中药学专业知识二》答案

>>2018年执业药师真题《中药学综合知识与技能》答案

>>2018年执业药师真题《药事管理与法规》答案

233网校也将在执业药师考试结束后针对考试真题进行名师解析,请大家持续关注!

image.png

执业药师考试题型及分值

最佳选择题|||一、最佳选择题(共40题,每题1分。每题的备选项中,只有1个最符合题意)

配伍选择题|||二、配伍选择题(共60题,每题1分。题目分为若干组,每组题目对应同一组备选项,备选项可重复使用,也可不选用。每题只有1个备选项最符合题意)

综合分析选择题|||三、综合分析选择题(共10题,每题1分。题目分为若干组,每组题目基于同一个临床情景、病例、实例或者案例的背景信息逐题展开。每题的备选项中,只有1个最符合题意)

多项选择题|||四、多项选择题(共10题。每题1分。每题的备选项中,有2个或2个以上符合题意,错选、少选均不得分)

成绩查询时间:

根据考试规定,2018年执业药师成绩查询时间为考试结束2个月后(即12月中旬),届时考生可登陆中国人事考试网或各省的人事考试网查询2018年执业药师考试成绩。

成绩管理规定:

考试成绩实行滚动管理。以北京为例:参加全部4个科目考试(级别为考全科,专业为药学或中药学)的人员,须在连续2个考试年度内通过全部科目,方为合格;免试部分科目只参加2个科目考试(级别为免2科,专业为药学或中药学)的人员,须在1个考试年度内通过应试科目,方为合格。

考试真题:2018年执业药师考试真题、答案及视频解读汇总

2019年执业药师考试高效备考,全面精讲教材核心考点,新增高含金量专题班+王何伟自创记忆法电子版手册,考前突击72分秘籍,点击听课体验>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部