您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>考试报名

2019新疆一级造价师报名限制只能在现工作地或户籍所在地

来源:233网校 2019年7月20日

2019年新疆一级造价工程师职业资格考试考务工作的通知已公布。

点击查看>>>2019年新疆一级造价工程师职业资格考试考务工作的通知

2019年新疆一级造价工程师考试注意事项:

考试大纲使用住房和城乡建设部、交通运输部、水利部组织编写、人力资源和社会保障部审定的2019年版《全国一级造价工程师职业资格考试大纲》。中国建设工程造价管理协会网站(http://www.ceca.org.cn)、交通运输部职业资格中心网站(http://www.jtzyzg.org.cn)及水利水电规划设计总院网站(http://www.giwp.org.cn)可免费下载。

应试人员应考时须携带黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮、无声无文本编辑功能的计算器。

一级造价工程师职业资格考试属地化管理,报考人员只能在现工作地或户籍所在地报名参加考试

1411486904432 (1).png

一级造价考试:14-18年造价考试真题及答案|2019年造价备考思维导图

2019年一级造价工程师考试题库,拥有[模拟试题]、[历年真题]、[章节练习]、[易错题]等试题资料。

每天仅7元,零基础高端班:2019年一级造价工程师全面备考,快速掌握核心考点,送教材+专题班+2套考前内部题。免费试听>>

精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部