您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>考试报名

哪些专业可以报考2020年贵州一级造价工程师考试?

来源:233网校 2020年1月8日

每年都会有很多考生在考前咨询自己是否符合贵州一级造价工程师考试的报名条件?哪些专业可以报考贵州2020年一级造价工程师考试?

根据新《造价工程师职业资格制度规定》中的规定,一级造价工程师报考专业不受限制,在工程造价工作年限要求上相应增加了一年。详情见下文:

2020年贵州一级造价工程师报名条件:

凡遵守中华人民共和国宪法、法律、法规,具有良好的业务素质和道德品行,具备下列条件之一者,可以申请参加一级造价工程师职业资格考试:

1.具有工程造价专业大学专科(或高等职业教育)学历,从事工程造价业务工作满5年;

2.具有土木建筑、水利、装备制造、交通运输、电子信息、财经商贸大类大学专科(或高等职业教育)学历,从事工程造价业务工作满6年。

3.具有通过工程教育专业评估(认证)的工程管理、工程造价专业大学本科学历或学位,从事工程造价业务工作满4年;

4.具有工学、管理学、经济学门类大学本科学历或学位,从事工程造价业务工作满5年。

5.具有工学、管理学、经济学门类硕士学位或者第二学士学位,从事工程造价业务工作满3年。

6.具有工学、管理学、经济学门类博士学位,从事工程造价业务工作满1年。

7.具有其他专业相应学历或者学位的人员,从事工程造价业务工作年限相应增加1年。

2020年贵州一级造价工程师考试可报考专业:

学历及专业要求
工作年限
具有工程造价专业大学专科(或高等职业教育)学历从事工程造价业务工作满5年
具有土木建筑、水利、装备制造、交通运输、电子信息
、财经商贸大类大学专科(或高等职业教育)学历
从事工程造价业务工作满6年
具有通过工程教育专业评估(认证)的工程管理、工程造价
专业大学本科学历或学位
从事工程造价业务工作满4年
具有工学、管理学、经济学门类大学本科学历或学位从事工程造价业务工作满5年
具有工学、管理学、经济学门类硕士学位或者第二学士学位从事工程造价业务工作满3年
具有工学、管理学。经济学门类博士学位从事工程造价业务工作满1年
具有其他专业相应学历或者学位的人员从事工程造价业务工作年限相应增加1年

俗话说,不打无准备的仗

想要顺利通过考试

一定要早做计划,早准备

下载233网校APP,随时随地学习

2020年一级造价工程师考试题库,造价管理、工程计价、技术与计量、案例分析等科目[模拟试题]、[历年真题]、[章节练习]等试题资料。

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部