您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>考试报名

2020贵州一级造价工程师报名入口

来源:233网校 2020年1月20日

2020年贵州一级造价工程师考试已经缓缓拉开序幕,考试时间为10月24日、25日。

2020年贵州一级造价工程师报名入口为中国人事考试网(www.cpta.com.cn),2020年一级造价工程师资格考试统一在“全国专业技术人员资格考试服务平台”上进行网上报名,报名链接地址为:zg.cpta.com.cn/examfront(报名登录界面)

在满足贵州一级造价工程师报考条件的情况下,按照以下流程报名:

一、选择考试、报名地:

登录网上报名系统,选择“一级造价工程师考试”,进入网上报名界面。选择省(市)后,提示栏中将显示报考人员姓名、报考考试名称、报考地区、缴费方式和咨询电话。

二、阅读《告知书》和《报考须知》:

报考人员阅读《专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制告知书》和《报考须知》,点击“已阅读并知晓”后进入报考信息录入界面。

三、录入、检查并保存报名信息:

报考人员依次选择考试所在地(市)、核查点、报考级别和报考专业,系统显示所报级别和专业对应的科目名称,前面带“√”标识的代表已选择的报考科目(成绩有效期为一年的无需手工选择)。报考人员在填报信息时,姓名、身份证号、学历及学位信息自动调用用户注册信息,填报的信息项中带“*”的为必录项,填写完成后,输入验证码,点击“保存”按钮。网上报名系统将对考生所学专业及年限等报考条件进行在线核验,并根据不同的情况提示报考人员进行相应的操作。

四、签署《报考承诺书》

报考人员填报相关信息后,系统生成《专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制报考承诺书》(电子文本),报考人员由本人签署(提交)承诺书,不允许代为承诺。

五、报名信息确认

报考人员点击“报名信息确认”,表示报考人员确认提交的报名信息完整准确。报名信息一经确认后,报考人员将无法再次修改报名信息,报考人员应认真仔细检查录入的信息。

六、特别情况审核

对于在线无法核验以及核验不通过的,须进行人工核查,报考人员按报名地资格审核部门(机构)规定办理报考相关事项。

七、支付考试费用

通过资格核验后,报考人员可按报名地考试组织机构规定的缴费方式,到指定地点现场缴费或通过网上支付平台进行支付,费用支付完成后报名工作结束。

2020年贵州一级造价工程师考试提前备考,抢占先机,添加小造君微信号(ks233wx12)及时获得更多考试报考及干货备考资料。或者下载233网校APP,随时随地学习。

157753435392181.jpg

2020年贵州一级造价工程师考试题库,造价管理、工程计价、技术与计量、案例分析等科目[模拟试题]、[历年真题]、[章节练习]等试题资料。

对于工作单位、学历、工作年限等自身报考条件存在不确定性,可能导致报考未成功的,可选择参加233网校退费班,享受“报考失败退款服务”。点击了解详情>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部