您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>考试报名

原定4月25日举行浙江二级造价师考试,会因疫情推迟吗?

来源:233网校 2020年2月4日

人民日报官网发布了最新疫情报告:截至2月4日11时28分,国家卫生健康委收到31个省(区、市)累计报告确诊病例20471例,疑似病例23214例,累计死亡病例426例,累计治愈出院632例。

目前,全国大多数省市地区均处于防控疫情一级响应中,全国中小学、企业也相应延长了假期时间。与此同时,江苏省住房和城乡建设厅发布:原定于2月29日举行的我省二级造价工程师考试延期,具体时间另行通知。

原定于4月25日的浙江二级造价考试,会因疫情推迟吗?

据小编各方查询,目前浙江省人力资源和社会保障厅并未发布相关的公告,浙江二级造价考试时间照旧。也请广大这段时间下载关注233网校APP,如有变化,我们会及时时间通知各位考生,以免耽误报名。

附:

浙江省二级造价师考试教材:《建设计量与计价实务土建(安装工程)》

浙江省二级造价师考试教材:《建设计量与计价实务土建(土建工程)》

精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部