您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>考试报名

福建2020年二级造价工程师考试报名时间

来源:233网校 2020年2月7日

福建二级造价工程师职业资格考试成绩实行2年为一个周期的滚动管理办法,参加全部2个科目考试的人员必须在连续的2个考试年度内通过全部科目,方可取得二级造价工程师职业资格证书。

福建二级造价工程师报名时间、考试时间由省人事考试中心公布,目前只有江苏、浙江、广东、四川、湖北公布了2020年二级造价工程师考试计划。点击下图,查看及时报考>>

image.png

福建2020年二级造价工程师考试报名时间,请考生密切关注当地人事考试中心官方通知,或者添加小造君微信号(ks233wx12)在线咨询。或者下载233网校APP→点击底部“头条”→选择顶部“报考答疑”,在线向小编提问,我们将及时进行回复解答。

精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部