您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>考试报名

2020年浙江一级造价工程师考试收费标准

来源:233网校 2020年2月7日

目前2020年浙江一级造价工程师考试报名通知尚未发布,报名工作预计8月份开始(下载233网校APP及时查询报考)。一级造价师实行网上缴费支付。确认报考费用缴纳成功后,方完成全部报名手续。因未按规定的流程和时限办理报名手续或未通过网上银行缴纳考试费用而导致无法参加考试的,责任自负。

按照《人力资源社会保障部办公厅关于下发执业药师资格考试等 18 项专业技术人员资格考试考务费收费标准的通知》(人社厅函〔2015〕278 号)和省物价局、省财政厅浙价费〔2016〕71号文件规定,考试收费标准《建设工程造价案例分析》科目为每人70元,其它3个科目为每人每科60 元。考生的交费票据,在考试当日到考点指定教室领取或由监考人员发给。

注意:2019年浙江一级造价工程师职业资格考试报名时间为:报名时间8月12日— 8月21日,按告知承诺制的有关要求,在中国人事考试网上直接完成报名和交费流程。详情>>

对于一级造价工程师报名有什么问题,可以添加小造君微信号(ks233wx12)在线咨询。或者下载233网校APP→点击底部“头条”→选择顶部“报考答疑”,在线向小编提问,我们将及时进行回复解答。

推荐阅读:2020年一级造价工程师考试指南【新手入门必看】

想了解更多2020年一级造价工程师考情,可听听郭炜老师是如何进行分析

image.png

2020年一级造价工程师考试题库,造价管理、工程计价、技术与计量、案例分析等科目[模拟试题]、[历年真题]、[章节练习]等试题资料。

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部