您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>考试报名

广东造价工程师报考人数

来源:233网校 2020年2月10日

没有赶上2019年一造报考机会的朋友,以及一些打算二战的考生,对于19年的考试状况比较关心,想要了解一些情况,好指导自己报考2020年广东一级造价工程师。

目前,部分地区公布了2019年一级造价工程师参考人数,233网校小造君对此进行了相关整理,如下表格:

image.png

广东造价工程师报考人数,小造君建议可以参考下2019年一级造价工程师合格名单,已有20省市公布2019年一级造价工程师合格名单,共30620人!整体通过率约在8%左右。

image.png

对于一级造价工程师报名有什么问题,可以添加小造君微信号(ks233wx12)在线咨询。或者下载233网校APP→点击底部“头条”→选择顶部“报考答疑”,在线向小编提问,我们将及时进行回复解答。

推荐阅读:2020年一级造价工程师考试指南【新手入门必看】

想了解更多2020年广东一级造价工程师考情,可听听郭炜老师是如何进行分析

image.png

2020年一级造价工程师考试题库,造价管理、工程计价、技术与计量、案例分析等科目[模拟试题]、[历年真题]、[章节练习]等试题资料。

精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部