您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>考试报名

原定于6月开考的四川二级造价师考试确定推迟

来源:233网校 2020年5月22日

2020年1月21日,四川人社厅发布了四川省2020年度专业技术人员资格考试计划,其中明确指出:四川省将在2020年举办三场二级造价考试,考试时间分别为:2020年6月6日-7日;2020年6月13日-14日;2020年12月12日-13日。如今四川省人事人才考试测评基地发布通知,受疫情影响,原定于6月6日-7日、13日-14日举行的四川二级造价师考试推迟举行,相关通知如下:

关于疫情防控期间推迟2020年度四川省二级造价

工程师职业资格考试有关工作的通知

按照新冠肺炎疫情防控工作有关要求,原定于6月6—7日,6月13—14日举行的我省2020年度二级造价工程师职业资格考试推迟举行,具体考试时间和考试工作安排请关注本网站新闻中心资格考试栏目和四川人事考试基地网(http://www.jdpta.com)最新公告。

四川省人事人才考试测评基地

2020年5月22日

因为疫情影响,今年大部分考试都推迟到了后半年,预计原定6月份的考试会和12月份考试合并,于12月举行,所以大家会有更充裕的时间来进行备考,考过的概率也会大大增加。建议大家还是不要浪费这几个月珍贵的复习机会,先学起来,准备随时参加考试。

抓住考证好时机:2020年二级造价工程师零基础辅导方案,郭炜、吴新华老师坐镇指导“直击教材核心考点”>>试听学习

报考指南:

2020年二级造价工程师报考条件

全国2020年二级造价工程师考试报名时间表

为了帮助大家及时获取造价工程师考试报考、考试内容,点击【下载233网校APP】,我们会及时给您推送提醒通知!同时也可以添加小造君微信号(ks233wx12)在线咨询。

精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部