您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>考试报名

2021年广西一级造价师报考条件是什么

来源:233网校 2020年11月7日

2021年广西一级造价师报考条件是什么?

一级造价工程师报考要求明确考生要满足大专以上学历对应专业所需要的工作年限要求,考生达到这两个要求就可以报名一级造价工程师考试。

一级造价工程师报考条件:

(一)具有工程造价专业大学专科(或高等职业教育)学历,从事工程造价业务工作满5年;

具有土木建筑、水利、装备制造、交通运输、电子信息、财经商贸大类大学专科(或高等职业教育)学历,从事工程造价业务工作满6年。

(二)具有通过工程教育专业评估(认证)的工程管理、工程造价专业大学本科学历或学位,从事工程造价业务工作满4年;

具有工学、管理学、经济学门类大学本科学历或学位,从事工程造价业务工作满5年。

(三)具有工学、管理学、经济学门类硕士学位或者第二学士学位,从事工程造价业务工作满3年。

(四)具有工学、管理学、经济学门类博士学位,从事工程造价业务工作满1年。

(五)具有其他专业相应学历或者学位的人员,从事工程造价业务工作年限相应增加1年。

预计2021年全国一级造价师考试时间为:2021年10月23日、24日举行。想要报考2021年一级造价师考试的考生可以提前备考了。

一级造价师备考资料下载>>

下方免费预约短信提醒,不错过2021年全国一级造价师报名时间

精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部