您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试教材

2020年一级造价师教材什么时候出?

来源:233网校 2019年12月6日

中国计划出版社提示:2020年一级造价工程师考试教材不改版!2020年一级造价考试教材中,造价管理、工程计价、土建计量、安装计量均由中国计划出版社出版,其他科目教材消息还请耐心等待!详情>>

2020年一级造价工程师考试备考已经开始,而关于2020年一级造价工程师考试教材还没有什么官方信息公布,2020年一级造价工程师考试教材会改版吗?具体什么时候出?

一级造价工程师考试教材一般是四年变化一次,2020年的教材是否有变化,要看是不是会出新的清单计价规范,如果出新规范,就会有变化。不出新规范不会有变化的。新规范会不会出还不确定,等到1月份左右不出应该就不会变了。233网校学霸君会持续关注2020一级造价新教材出版情况,敬请关注。

jiaocai.png

2020年版一级造价工程师考试教材出来前建议大家先复习2019年课程内容,夯实基础。待教材出版,一级造价各科老师会做教材变动解析直播,快速了解教材变动详情,针对教材变化内容录制新课内容,替换旧版课程。

image.png


推荐阅读:

2020年一级造价工程师报考条件|在线测试是否符合条件

备战2020,2019年一级造价考试题型题量详解!

精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部