您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>成绩查询

2019年甘肃一级造价工程师成绩查询入口:中国人事考试网

来源:233网校 2019年10月16日

2019年一级造价工程师考试成绩全国统一公布,成绩查询入口为中国人事考试网。

甘肃一级造价工程师成绩查询入口:中国人事考试网(www.cpta.com.cn)

点击图片进入>>2019年甘肃一级造价工程师成绩查询入口(中国人事考试网)

一级造价工程师成绩查询入口:中国人事考试网.png

成绩查询结果显示:

“-1”代表缺考,说明考生报名但未参加考试。

“-2”代表违纪,说明考生在考试过程中有违纪违规行为发生。

“-4”代表成绩无效,说明考后发现因报考条件不符或者存在其它违纪行为导致科目成绩无效,或虽无违纪违规行为但未按考试要求作答。

甘肃2019年一级造价工程师考试成绩有效期

一级造价工程师考试成绩实行4年为一个周期的滚动管理。

(1)参加4个科目考试(级别为考全科)的人员须在连续4个考试年度内通过应试科目,

(2)参加2个科目考试(级别为免二科)的符合免试基础科目人员须在2个考试年度内通过应试科目。

(3)参加增报专业考试的人员,只须参加专业科目且在2个考试年度内通过。

考试成绩全科合格且资格复核通过后,方可获得资格证书或相应专业考试合格证明(增报专业)。

提醒订阅:为了帮助大家及时获取成绩查询时间信息,长按识别下方二维码【下载233网校APP】,一级造价查分入口开通后,小编会及时给您推送提醒通知!

image.png

精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部