您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>成绩查询

甘肃二级造价师成绩什么时候出?

来源:233网校 2020年2月7日

二级造价工程师职业资格考试从2019年起开考,安徽、陕西、浙江、江西、广西、重庆实施举行了考试。考试结束后,各位考生也想尽快了解考试成绩什么时候公布?

目前,安徽、陕西、广西公布了成绩及合格标准。其他地区预计也将于2020年2月下旬发布,考生可通过当地人事考试中心网站下的“成绩查询”栏目,进行查分。或者添加小造君微信号(ks233wx12)在线咨询。或者下载233网校APP→点击底部“头条”→选择顶部“报考答疑”,在线向小编提问,我们将及时进行回复解答。

甘肃二级造价工程师考试成绩一般在考后的三个半月左右公布。

根据最新颁布的《造价工程师职业资格制度规定》《造价工程师职业资格考试实施办法》得知,造价工程师考试成绩管理办法如下:

二级造价工程师职业资格考试成绩实行2年为一个周期的滚动管理办法,参加全部2个科目考试的人员必须在连续的2个考试年度内通过全部科目,方可取得二级造价工程师职业资格证书。对于二级造价工程师合格标注预计为各科满分的60%。

精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部