您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>成绩查询

山东2020年一级造价师成绩合格分数

来源:233网校 2020年11月19日

根据人社部人事考试中心《关于2020年度一级造价工程师职业资格考试考务工作的通知》,将于2020年12月底前公布考试成绩,届时报考人员可登录中国人事考试网(网址为http://www.cpta.com.cn)成绩查询栏目查询。

2020年全国一级造价工程师考试成绩合格标准是按照试卷总分的60%划定:《建设工程造价管理》《建设工程技术与计量》《建设工程计价》和《建设工程造价案例分析》四个科目的合格标准分别为60分、60分、60分和72分(相应科目试卷满分分别为100分、100分、100分和120分)。

一级造价工程师考试成绩查询步骤:登录“中国人事考试网”首页→点击“成绩查询”→点击进入即可。为了大家能够第一时间查到成绩,可以进入233网校一级造价快速查分入口>>

image.png

一级造价工程师成绩管理办法:

1、参加4个科目考试(全科)的人员须在连续4个考试年度内通过全部应试科目。

2、参加2个科目考试的符合免试基础科目人员,须在连续2个考试年度内通过相应考试科目,方可获得资格证书。

3、已取得一级造价工程师一种专业职业资格证书的人员,报名参加其他专业科目考试的(级别为增报专业),可免考基础科目,在连续2个考试年度内通过相应考试科目,可获得考试合格证明。

精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部