您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>成绩查询

山东2020年一级造价工程师成绩合格人员公示(5016人)

来源:山东省人事考试中心 2020年12月30日

山东省2020年度一级造价工程师职业资格考试成绩合格人员公示

根据《司法部关于印发开展证明事项告知承诺制试点工作方案的通知》(司发通〔2019〕54号)、《人力资源社会保障部办公厅关于印发<人力资源社会保障系统开展证明事项告知承诺制试点工作实施方案>的通知》(人社厅发〔2019〕71号)及《人力资源社会保障部人事考试中心关于印发<专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制试点工作实施方案>的通知》(人考中心函〔2019〕26号)的规定和要求,现将山东省2020年度一级造价工程师职业资格考试成绩合格人员予以公示,共5016人(名单见附件1)。

名单所列人员在考试报名时均签署了《专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制报考承诺书》,承诺已经符合告知的考试报名条件,承诺所填报和提交的所有信息真实、准确、完整、有效,愿意承担虚假承诺的责任,并接受相应处理。

公示期为2020年12月30日至2021年1月8日。

公示期间各市人事考试机构集中接受对成绩合格人员的监督举报(各市人事考试机构监督举报电话见附件2),对虚假承诺行为,一经查实,将按相关规定处理。

附件:1、

2、各市人事考试机构监督举报电话汇总表 

点击链接进入官方原文查看附件:http://hrss.shandong.gov.cn/rsks/articles/ch03577/202012/4a7ff49c-9d29-48c7-98a2-6b5174ea39b9.shtml

山东省人事考试中心

2020年12月29日

各省2020一级造价师成绩合格名单>>

提醒订阅:为了帮助大家及时获取2020一级造价师合格证书领取、证书注册等消息,点击【下载233网校APP】,小编会及时给您推送提醒通知!

image.png

233网校APP下载推送

精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部