您现在的位置:233网校>一级造价工程师>工程计价>模拟试题

2020年一级造价工程师《建设工程计价》预习卷(二)

来源:233网校 2019年12月31日

一级造价工程师《建设工程计价》考试难度相对适中,但是计算公式多,有广度、有深度,需要理解并掌握。备考复习中需要对各知识点形成一个整体的框架,在整体框架下理解和掌握各个知识点及相关内容。考生在看完233网校建设工程计价教材精讲班课件视频后,多做一些题目,通过做题,加深对知识点的理解,对知识融会贯通。

接下来分享一套“2020年一级造价工程师《建设工程计价》预习卷(二),练习每天都要坚持,坚持就是胜利,小造君与你共勉!

2020年一级造价工程师《建设工程计价》预习卷(二)

含答案解析干货笔记

2020年一级造价工程师《建设工程计价》预习卷(二).png

233网校APP.png

扫码下载APP,查看完整题

想获得满满干货的造价备考资料

就来下载233网校APP,随时随地学习

157673680887401.png

066.png

2020年一级造价工程师考试题库,造价管理、工程计价、技术与计量、案例分析科目[模拟试题]、[历年真题]、[章节练习]等试题资料。

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部