您现在的位置:233网校 >一级造价工程师 > 工程计价 > 工程计价真题

造价工程计价考试真题

来源:233网校 2021-10-09 17:17:28

对于造价考生而言,历年真题的价值是相当突出的,大家在备考过程中必须对它有足够的认识。

尤其是强化冲刺阶段的复习,考生们一定要反复演练真题,把每一个选项都弄懂,逐一攻克,透过真题看本质,找出常考的高频考点,学习一级造价工程师考试中最精华的内容,从而快速洞悉出题方向,掌握命理规律,全面提升自己的应试能力。

在这里给大家分享考前必刷《历年造价工程计价考试真题》,考前做真题,高分少不了。历年造价工程计价考试真题,点击下面链接下载>>

此外,2021年一级造价师考试时间为10月30日、31日,考试结束233网校会提供本年度造价工程计价考试真题,届时无论考的好与坏,都要让自己的对错搞的清楚明白!建议各位考友下载好233网校app,参与考后直播解析,和老师在线交流。提前下载APP,及时对答案>>

考后发布,2021年造价工程计价考试真题

2021年一级造价工程师成绩一般在考后的两个月或三个月公布,成绩查询入口为中国人事考试网(www.cpta.com.cn)。 预约查分提醒>>

考后关注

一级造价师案例答题卡搞忘了在后面写准考证怎么办?

2021年一级造价工程师考试题型及评分规则

各省一级造价工程师成绩查询入口

各省一级造价工程师合格证书领取时间

免费章节课 近期直播 热卖班级

距2022造价工程师考试还有

36

立即提分

考试圈子
  • 造价学霸君微信

    233网校官方认证

    请扫码添加

    请注明:地区+专业+目的以便审核进群资格,拉入相应群,未注明可能拒绝

  • 2022年造价学习交流群

    233网校官方认证

    请扫码添加

    按要求填写备注卡以便审核进群资格,邀请进群,未填写无法推荐群。

  • 一造领证注册交流群

    233网校官方认证

    请扫码添加

    按要求填写备注卡以便审核进群资格,邀请进群,未填写无法推荐群。